«

»

Фотоконкурс “хвостатый гламур”.

Мы тут с Китти в фотоконкурсе «ХВОСТАТЫЙ ГЛАМУР» участвовали.

«Хвостатый гламур» вдохновил нас на практически подвиги)))

Я давно хотела для собак без хозяев прогулочный жилет с надписью «ищет дом». А то гуляешь с собаченькой на пристройство, все тебе улыбаются и думают что это твоя домашняя любимица. С Китти сняли мерки, Лариса придумала фасон и ткань под Китти подобрала, а времени на шитьё всё не было. А для конкурса и ночное время нашлось)))) Сперва хотели по бокам тряпочку с написью пришить. А с таким винтажным платьем это было бы неочень. Лариса придумала по юбочке кайму с надписью пустить и получилось по фасону. Машуня нашла в мамином шкафу шарф в горошек, специально под Киттино платье. Для съёмок заранее выбрали малолюдное место и облачный день. А получилось всё как всегда))) Когда у Машуни закончились уроки, облачный день внезапно стал очень даже солнечным и все-все-все пошли гулять по нашим малолюдным местам))) Когда мы дошли до места съёмки, я вдруг осознала, что Китти и фотоаппарат я взяла, а отглаженное платье осталось дома! Лариса пошла за платьем, я старалась не ругать себя, Машуня знакомилась с Китти, Китти в ужасе смотрела на народные гуляния и знакомиться с Машей отказывалась.

2013_0406_9205web

Маша незаметно подружилась с Киттюшей)

2013_0406_9220web

Тут и Лариса вернулась. Китти с Машуней в горошек, я с фотоаппаратом, Лариса с сумками и рюкзаками — естественно, нас окружала толпа доброжелательных зрителей всевозможных возрастов. Киттюша нервничала. Я боялась, что Машуня не удержит поводок. Машуня была застенчиво невозмутима. Лариса, своей уверенностью, что всё идёт по плану, действовала на нас с Китти успокоительно медитативно)))

2013_0406_9222web

2013_0406_9226web

Меняем дислокацию, но восторженные зрители и здесь нас находят. Лариса поправляет Китти платье

2013_0406_9268web

и снова за работу.

2013_0406_9277web

Вау, какой почтовый ящик! Ему, наверное, столько же лет, сколько нашему Городку. Китти устала, Машуня замёрзла. Фотографии получились ожидательными: почтовый ящик ждал письма, а Машуня с Китти известия, что съёмка закончена и пришло время идти домой.

2013_0406_9288-1web

К концу двухчасовой фотопрогулки Китти решительно тянула за поводок в сторону дома)))))) В 150 метрах от нашего с Китти дома мы сделали последнюю остановку. Модели были в явственных думах о том, что я никогда не перестану их снимать и они всю оставшуюся жизнь проведут вдвоём, блуждая по снежному крошеву под неумолимым взором иезуитски поблёскивающего объектива. Так и родилась та фотография, ради которой всё затевалось. Винтажный гламур.

2013_0406_9297web

Я обработала фотографии, пошла выкладывать их в конкурсную тему и узнала, что не могу зайти на форум, а логин и пароль я не помню и почтовый ящик тоже. И это не всё. Прочитала условия конкурса, на этот раз более внимательно, и поняла, что всё было зря, я пропустила фразу «собака должна занимать большую часть кадра». Потом успокоилась, не, не зря, есть новый комфортный поводок и давно задуманная жилетка с табличкой, у Китти был урок социализации, у меня урок съёмки в трудных погодных и социальных условиях, у Машуни личная фотосессия, м-м-м-м, не могу придумать что хорошего было у Ларисы, о! у Ларисы была весёлая солнечная прогулка по снежным лужам с друзьями))))
Я выбрала фото, на котором больше всего Китти, откадрировала и попросила Наташу выложить его в конкурсной теме.

2013_0406_9226-1web

Наташа, спасибо! и за моральную поддержку в тот безнадёжный вечер просто мега-спасибище!

А потом Киттюша никому не понравилась и я по-детски за неё расстроилась)))
А потом таки внезапно понравилась!
А потом Китти получила настоящий диплом и номинацию «Гламур в горошек»!

Спасибо всем, кто проголосовал за нашу застенчивую собаченьку!

диплом-Китти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>