Ежемесячный архив: Октябрь 2015

Лесной хэллоуин.

Мы с Волчком по выходным спасаем лес от бутылок, банок, ржавых железяк, пластиковых пакетов и прочей пакости. И вот волоку я огромный мешок с мусором и вдруг под сосной в траве на меня смотрят смешливые глазоньки. Стоп. Этого не может быть. Вола, ты тоже их видишь?

Читать далее »

Королевишны на кухне.

2015_1026_2280web

Начало истории — здесь. Мы решили пристраивать котяток с шиномонтажки, только гипотетические хозяева от одного слова «шиномонтажка» сразу же грустнели и исчезали. Поэтому со вчерашнего дня кошачья детвора живёт у меня на кухне. Мультики любят смотреть. Самозабвенно и восторженно.

Читать далее »

Ёжа хочет жить.

— Лена, нам ежонка из гаражного погреба принесли. Скелетик и глазок не видно и пальчики отваливаются. Только ежонок очень хочет жить. Инна и Любовь Николаевна отмыли ежонка, обработали от блох и клещей, очистили повреждённые пальчики от всякой разности. Вот такой ежиный сеголеток.

Читать далее »

Королевишны шиномонтажки.

2015_1018_2234web

Вот так вот Лариса съездила шины на зимние поменять. 2.5 месячную малышню мы взвесили, проглистогонили и пофотали. Как только по домам развезём, так сразу и кошка-мама на стерилизацию поедет. Четыре черепаховые девицы за пазухой. Чёрно-рыжие и кремо-голубые. Раз.

Читать далее »

Когда осень рисует.

Начало здесь: 1, 2, 3. 4. Уставшие, замёрзшие, грязные и голодные, со спящей шелтью на руках, мы стоим и смотрим как человек рисует осень.

Читать далее »

Как мы помогали Андрею Ловейко догбоксы ставить. Часть третья.

Шлюз торжественно встречает нас жёлто-зелёными листьями-флажками.

Читать далее »